國立虎尾科技大學 | 飛機工程系機械組 收藏

107年註冊率  98.28%

入學管道   技職繁星/技優甄審/四技申請/統測分發/四技甄選/運動優良學生甄審/運動績優學生獨立招生

入學管道錄取標準

108學年度技職繁星錄取標準
國立虎尾科技大學飛機工程系機械組(機械群)
入學方式在校成績優異就能取得被學校推薦資格,依據在校成績、各項競賽相關證明及課外活動表現進行評比,擇優錄取。
備註:進行四輪分發作業,單一高職學校排序第1的考生為第一輪分發,第2位考生為第二輪分發,第3位考生為第三輪分發,其餘考生均為第四輪分發。每輪分發後若有缺額,才進行下一輪的分發。
在校學業排名前30%
招生人數3
第一比序在校5學期學業平均成績之群名次百分比
第二比序在校5學期專業及實習科目平均成績之群名次百分比
第三比序在校5學期英文平均成績之群名次百分比
第四比序在校5學期國文平均成績之群名次百分比
第五比序在校5學期數學平均成績之群名次百分比
第六比序「競賽、證照及語文能力鑑定」之總合成績
第七比序「學校幹部、志工、社會服務及社團參與」之總合成績
107年分發最低名次

第一輪

第二輪

第三輪

第四輪

1042

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。

在教學上強調與國際接軌,課程設備均參酌國際民航教學訓練法規,也是我國首批通過國際工程教育認證之種子科系。飛機系重視國際化與產學交流,目前與國外專業機構及國內華航、長榮等公司均建立合作夥伴體系,提供校外實習及產學合作,使學生獲得更先進多元的培育。曾獲國內權威就業情報雜誌評比為最受航空業界歡迎的科系。

學系基本資料

大學學群 工程學群
大學學類 機械工程學類
技職群類 機械群 動力機械群
入學管道 技職繁星 技優甄審 四技申請 統測分發 四技甄選 運動優良學生甄審 運動績優學生獨立招生
學系網址 http://nfuae.nfu.edu.tw/bin/home.php
學系電話 (05)6315528
學系地址 雲林縣虎尾鎮文化路64號

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。