瀏覽記錄
TOP
考情快遞

【107英聽 Ⅱ】12/8公布試場,快來看

107學年度高中英語聽力測驗第二次考試將於12月16日登場,12月8日公布試場分配,請考生直接查閱下列全臺31個考區的分區位置與准考證配置一覽表,找到自己的試場位置。或者利用電話語音02-23643677查詢自己應試的試場所在。

也可至大考中心網站(http://www.ceec.edu.tw/)進入「107英聽試務專區」,點選「試場查詢」,即可利用考生身分證+生日查詢考場位置。

請考生在考前先行查看考場位置與交通狀況,但試場不開放讓考生查看座位。若有任何問題,請與該考(分)區連絡或與大考中心 02-23661416 轉 608 洽詢。

今年度起,英聽考試取消准考證,考生應試入場時需攜帶國民身分證(或附有照片能證明身分的居留證或護照或駕駛執照或全民健康保險卡)正本供查驗身分;若入場應試時未攜帶相關身分證件,且至當節考試結束鈴聲響畢未送達指定地點,則屬違反試場規則,將扣減英聽成績1題分。

臺北考區

新北、基隆考區

桃園、中壢、新竹、苗栗考區

臺中考區

南投、彰化、雲林、嘉義考區

臺南、高雄、屏東考區

宜蘭、花蓮、臺東考區

澎湖、金門、馬祖考區

文:大學問編輯部