瀏覽記錄
TOP
考情快遞

【106個人申請】一階篩選3/16公布,快來查

106學年度「個人申請」第一階段的篩選結果於3月16日上午8:00起公告在「大學甄選入學委員會」網站(https://www.caac.ccu.edu.tw/)上,請點選「個人申請」,進入後選擇上方的「篩選結果查詢」(點我進入),即可查看是否通過第一階段的篩選。(或直接進入簡易版查詢網站亦可查詢)

而第二階段的複試通知將由各校寄發或在各校官網公告,若逾期尚未接獲相關通知的考生,請主動至各校網站查詢或與各校聯繫。

篩選結果複查

考生如果對篩選結果有疑義,可以向甄選委員會申請複查。
【申請時間】:106年3月20日下午5點前,逾期則不受理。

【申請費用】:新臺幣 100 元。

【申請方式】
1.請至甄選委員會「個人申請」網站,進入「篩選結果查詢」,點選「第一階段篩選結果複查申請」選項,填妥申請複查相關資料。

2.依申請系統所示繳費資訊繳交複查作業費新臺幣 100 元,未於繳費期間內完成繳費者,即未完成申請手續,且逾期不再受理補繳。


【注意事項】:申請複查以一次為限;複查結果將於106年3月23日寄發書面通知,並於同日上午9時起於甄選委員會網站開放查詢。


★你可能想知道:【106個人申請】篩選比例突破8成,為歷年最高


文:大學問編輯部