聖約翰科技大學 | 醫護資訊學士學位學程 收藏

入學管道   技優甄審/統測分發/四技甄選

入學管道錄取標準

106學年度技優甄審錄取標準
聖約翰科技大學醫護資訊學士學位學程(電子)
招生類別電子
招生名額2
資格審查項目1.學歷證明文件 2.獲獎證明或技術士證之影本
指定項目甄審繳交資料必繳:歷年成績單、學歷證件影本。 選繳:技術證照(或相關證照)、專題製作成果報告、競賽表現或其他相關能力證明。
甄審成績比重

備審資料審查

100%

評分標準書面資料審查評分標準:歷年成績 20%、技術證照(或相關證照)30%、專題製作成果報告 30%、競賽表現或其他相關能力證明 20%

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。

聖約翰科技大學醫護資訊學士學位學程的教學目標即是為了培育高齡化產業的專業人才,學程的發展目標分為兩組:銀髮族服務事業管理組:培育學生具備銀髮族服務產業,經營與資訊管理之能力。健康照護科技應用組:培育學生具備智慧型輔具,及照護資訊系統設計之能力。並與知名長照安養中心合作密切,在學期間即充分享有實習機會,畢業具有就業保障。

學系基本資料

大學學群 資訊學群 管理學群
大學學類 資訊管理學類
技職群類 衛生與護理類
入學管道 技優甄審 統測分發 四技甄選
108年註冊率 %
雙主修人數

107學年度上學期

1

107學年度下學期

1

學系網址 http://www.hci.sju.edu.tw/
學系電話 (02)28013131 #6661
學系地址 新北市淡水區淡金路四段499號

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。