國立臺南藝術大學 | 中國音樂學系 收藏

110年學費  15,990元/學期

110年雜費  11,000元/學期

入學管道錄取標準

國立臺南藝術大學中國音樂學系:
1.學制優勢:為全國唯一一所高中直升大學的七年一貫制中國音樂學系。專業的學制、課程設計與專業的學習氛圍,讓同學在此階段可專注於專業科目學習。2.教學設備的完善:擁有足夠教室,可以同時容納所有大班課學習。八十間琴房讓練琴時間可完全自主,不受時間與空間限制。不僅如此,同時可提供兩個大型民族管絃樂團練習的樂器。在學生演出的場域方面,有可容納二百人觀眾的中小型音樂廳,同學們可利用此場地舉辦各種型態的音樂會。

學系基本資料

大學學群 藝術學群
大學學類 音樂學類
技職群類 藝術群影視類
入學管道
110年註冊率 100.00%
學制 學士 碩士
校際選課人數

109學年度上學期

13

109學年度下學期

17

學系網址 http://chinesemusic.tnnua.edu.tw/releaseRedirect.do?unitID=184
學系電話 (06)6930100 #2071
學系地址 臺南市官田區大崎里66號

*繁星推薦、個人申請、考試分發的檢定標準若同時有數學A和數學B,則只要一科達到標準,即表通過。*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。