敏實科技大學(原大華科技大學) | 電機工程系(原電機與電子工程系) 收藏

入學管道   運動優良學生甄審

入學管道錄取標準

106學年度運動優良學生甄審錄取標準
敏實科技大學(原大華科技大學)電機工程系(原電機與電子工程系)(棒球)
入學方式曾參加國際性正式錦標賽且獲獎的學生,只要繳交相關證明文件,不須參加任何考試
運動種類棒球(性別不拘)
招生人數1
限制條件 考生限制一般生
錄取分發依資格審查合格之考生的志願序及運動成績、學業成績予以分發

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。

暫無資料。

大華科技大學電機工程系衡量本系學生之學習特性,多數學生的學習興趣在於實務課程,而非理論課程。所以,本系老師十分贊同應該回歸讓學生學習較多的實作課程,而非深奧的理論教導。因此,讓本系學生學以致用,以及持續增加本系學生的就業競爭力,乃是本系主要發展重點。

學系基本資料

大學學群 工程學群
大學學類 電子工程學類
技職群類 電機與電子群電機類
入學管道 運動優良學生甄審
學系網址 http://ee.tust.edu.tw/bin/home.php
學系電話 (03)5927700 #2700
學系地址 新竹縣芎林鄉大華路1號

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。