逢甲大學 | 美國加州聖荷西州立大學電機工程雙學士學位學程 收藏

入學管道   繁星推薦/個人申請/獨立招生

入學管道錄取標準

110學年度繁星推薦錄取標準
逢甲大學美國加州聖荷西州立大學電機工程雙學士學位學程
入學方式第一階段:學測或術科檢定
第二階段:以高一、高二在校學業成績、單科學業成績、術科成績或學測成績進行比序
備註:申請醫學系之學生在比序之後,還須面試通過才算錄取
學群類別第2類學群
在校學業排名前50%
招生人數

一般生

1

第一階段
學測成績檢定標準

英文

均標

數學

均標

第二階段
比序項目

比序1

在校學業

比序2

學測英文

比序3

學測數學

比序4

物理學業

比序5

數學學業

比序6

英文學業

比序7

學測自然

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。

逢甲大學美國加州聖荷西州立大學電機工程雙學士學位學程為電機工程領域專班,是國際學院結合美國加州聖荷西州立大學(San Jose State University)工學院及矽谷科技公司的實務經驗,設計出最適合台灣及美國就業趨勢的課程,不只學習電機領域的專業知識,也透過問題的分析與解決、團隊合作、專業倫理、跨領域等能力的培養,提升就業競爭力。

學系基本資料

大學學群 工程學群
大學學類 電機工程學類
技職群類 電機與電子群電機類
入學管道 繁星推薦 個人申請 獨立招生
109年註冊率 100.00%
學制 學士
學系網址 https://www.istm.fcu.edu.tw/academicsdetail_tw.php?id=2741
學系電話 (04)24517250
學系地址 臺中市西屯區文華路100號

*系註冊率以日間四年制學士班為主。 *以上內容請依官方公布之最新資料為準。若有錯誤,歡迎惠賜更正與指教。