軍警考情

【109軍校正期班】錄取後,記得在期限內「確認」 收藏

  大學問編輯部   2020-04-30    軍校正期班

  分享

★109「軍校正期班」放榜囉,趕快進入大學問「快速查榜」查詢。



參加109學年度「軍校正期班」複試的考生,無論採取何種管道入學,在接到錄取通知單後,請一定要在期限內完成確認手續,否則將喪失錄取資格。軍校正期班招生委員會將於放榜日寄發錄取通知單給錄取生。考生也可在「國軍人才招募中心網站」的軍校正期班線上報名系統查詢。

錄取確認方式

錄取後,考生可以選擇「網路線上確認」或「人員電話確認」兩種方式擇一辦理。建議先以網路線上確認較為方便。

【網路線上確認】:請至「國軍人才招募中心網站」的「線上報名系統」,以個人帳號密碼登入,並勾選聲明就讀或放棄就讀,即完成確認手續。

【人員電話確認】:可直接以電話完成確認手續,電話:02-27325693轉分機211~219。

留意確認截止日

請考生記得一定要在期限前完成確認。



【注意事項】
1.考生若未在期限內完成確認手續,或已完成確認放棄全部錄取資格,則錄取將被取消,並由備取生依序遞補。

2.「學校推薦」和「登記入學」的考生錄取後,若未完成聲明放棄就讀手續者,不能參加「個人申請」分發。

3.「個人申請」和「統測入學」的考生錄取後,完成聲明就讀手續的話,即表放棄備取分發資格;而若放棄該學系(組)正取生資格的話,則可以參加其他學系(組)的備取遞補作業。



 返回  

  延伸閱讀