特色課程

【2018國際學習】調查報告x義守大學 收藏

  大學問編輯部   2018-12-21    義守大學

  分享

對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。

在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,義守大學一共有350間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括美國、墨西哥、英國、澳洲、法國、奧地利、瑞典、比利時、立陶宛、韓國、日本、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、香港、中國等,在日本、美國、英國、泰國、中國、香港也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。

國際交換

海外實習

雙聯學位

姊妹校



★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查


★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。



 返回  

  延伸閱讀