首頁  / 情報 / 學習

特色課程 【2018國際學習】調查報告x義守大學
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,義守大學一共有350間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括美國、墨西哥、英國、澳洲、法國、奧地利、瑞典、比利時、立陶宛、韓國、日本、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、香港、中國等,在日本、美國、英國、泰國、中國、香港也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 海外實習 雙聯學位 姊妹校 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018國際學習】調查報告x慈濟科大
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,慈濟科技大學一共有43間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括日本、大陸、英國、韓國等,在日本、澳洲也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 海外實習 雙聯學位 姊妹校 ★關於慈濟科技大學「國際學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018國際學習】調查報告x靜宜大學
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,靜宜大學一共有424間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括美國、墨西哥、英國、德國、法國、西班牙、瑞士、瑞典、冰島、捷克、立陶宛、日本、韓國、泰國、馬來西亞、新加坡等,在英國、美國、德國、法國也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 海外實習 雙聯學位 姊妹校 ★關於靜宜大學「國際學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018國際學習】調查報告x樹德科大
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,樹德科技大學一共有137間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括美國、馬來西亞、韓國等,在中國、新加坡、日本、香港、馬來西亞、菲律賓、澳門、泰國、越南、新加坡、韓國也有海外實習的機會。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 海外實習 姊妹校 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018國際學習】調查報告x澎湖科大
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,國立澎湖科技大學一共有97間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括中國、馬來西亞、日本等,在越南也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 海外實習 雙聯學位 姊妹校 ★關於國立澎湖科技大學「國際學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018跨域學習】調查報告x大葉大學
對同學而言,跨域學習已是未來職涯發展不可或缺的能力,在校就讀期間若能多方選修跨域課程,不管是校內或校外所開設,不論是修輔系或雙專長,在自我專業外多培養一樣能力,都能讓你成為業界的搶手人才。 在針對全國149所大專校院所做的「2018跨域學習學程」問卷調查報告中,大葉大學校內有25個跨域學程和16個微學分(請上通識教育中心微學分課程線上報名網址查詢)可供同學選修,內容橫跨多元領域。相關資料整理如下,供同學們參考。 校內跨域學程 ★關於大葉大學「跨域學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「跨域學習」的課程現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「跨域學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018跨域學習】調查報告x臺東大學
對同學而言,跨域學習已是未來職涯發展不可或缺的能力,在校就讀期間若能多方選修跨域課程,不管是校內或校外所開設,不論是修輔系或雙專長,在自我專業外多培養一樣能力,都能讓你成為業界的搶手人才。 在針對全國149所大專校院所做的「2018跨域學習學程」問卷調查報告中,國立臺東大學校內有3個跨域學程和1個微學分可供同學選修,內容橫跨多元領域。相關資料整理如下,供同學們參考。 校內跨域學程 微學分 ★關於國立臺東大學「跨域學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「跨域學習」的課程現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「跨域學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018跨域學習】調查報告x國防大學
對同學而言,跨域學習已是未來職涯發展不可或缺的能力,在校就讀期間若能多方選修跨域課程,不管是校內或校外所開設,不論是修輔系或雙專長,在自我專業外多培養一樣能力,都能讓你成為業界的搶手人才。 在針對全國149所大專校院所做的「2018跨域學習學程」問卷調查報告中,國防大學校內有1個跨域學程可供同學選修,內容橫跨多元領域。相關資料整理如下,供同學們參考。 校內跨域學程 ★關於國防大學「跨域學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「跨域學習」的課程現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「跨域學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018跨域學習】調查報告x臺北科大
對同學而言,跨域學習已是未來職涯發展不可或缺的能力,在校就讀期間若能多方選修跨域課程,不管是校內或校外所開設,不論是修輔系或雙專長,在自我專業外多培養一樣能力,都能讓你成為業界的搶手人才。 在針對全國149所大專校院所做的「2018跨域學習學程」問卷調查報告中,國立臺北科技大學校內有23個跨域學程(詳細課程資訊請上跨系所學程總覽查詢)可供同學選修,內容橫跨多元領域,此外並與國立臺北大學、臺北醫學大學、國立海洋大學等共同開設跨域學程(詳細課程資訊請上臺北聯大系統課程查詢)。相關資料整理如下,供同學們參考。 ★關於國立臺北科技大學「跨域學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「跨域學習」的課程現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「跨域學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018跨域學習】調查報告x臺灣大學
對同學而言,跨域學習已是未來職涯發展不可或缺的能力,在校就讀期間若能多方選修跨域課程,不管是校內或校外所開設,不論是修輔系或雙專長,在自我專業外多培養一樣能力,都能讓你成為業界的搶手人才。 在針對全國149所大專校院所做的「2018跨域學習學程」問卷調查報告中,國立臺灣大學校內有35個跨域學程和1個微學分可供同學選修,內容橫跨多元領域,此外並與成功大學、交通大學、中央大學、中山大學、臺灣科技大學、臺北科技大學、雲林科技大學、南臺科技大學、屏東科技大學、中興大學等共同開設跨域學程。相關資料整理如下,供同學們參考。 校內跨域學程 校外跨域學程 微學分 ★關於國立臺灣大學「跨域學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「跨域學習」的課程現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「跨域學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018國際學習】調查報告x華梵大學
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,華梵大學一共有46間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括英國、美國、日本、韓國、西班牙、中國等,在英國、西班牙也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 海外實習 雙聯學位 姊妹校 ★關於華梵大學「國際學習」的其他資訊,請上官網查詢 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。
特色課程 【2018國際學習】調查報告x大華科大
對同學而言,放眼國際可以讓你未來的路更寬廣,在校學習期間若能多多利用國際交換、海外實習的機會,甚至修讀雙聯學位,皆能有助於開拓視野、增添國際競爭力。 在針對全國149所大專校院所做的「2018國際交換學習」問卷調查報告中,大華科技大學一共有10間國外姐妹校,而可以國際交換的國家包括日本、韓國、泰國、澳洲等,在日本、澳洲也有雙聯學位合作的大學。相關資料整理如下,供考生們參考。 國際交換 雙聯學位 姊妹校 ★想了解其他大學關於「國際學習」的現況嗎?請參考:2018 臺灣149大學「國際學習」大調查 ★資料來源:「大學問」(www.unews.com.tw)及《財訊》於2018年底合作出版的《為孩子選對最佳大學-2019入學全攻略》問卷調查報告。